Monday, October 18, 2010

Tip Pemilihan Jam Tangan


Salam,

Apa khabaq kamuk? Aq ni sini sudah bergoyang - goyang kepeningan. Pasti bisakah aq tempuhin zaman gue di Malaysia ....

Tata ....

ehhh ... tip dimasa seh??? dimana seh???

.........lelaki jepuan nih ... larik kamok ya. silahkan tamatin hasil nukilanmuk itu!!!


Ya...tanter...pasti juak tanter - tanter diluak sana bisa nantikan perbaharuan seperti gaya gini kok.Heheheh ... ya. tanter - tanter sekalian, kamuk semua mungkin biasa ngomoin kiranya kalian ngak setuju sama gue. InyaAllah ngomoin tanter - tanter dan cowok - cowok diluaq sana pasti gue approvin.

sudah lok. ngak bisa ngomoin lebih lebihan. Gue coritin dibawahnyak gimana ti yg gue pikirin dalam benak gue.

Tip Pemilihan Jam Tangan


Dari Yahoo imagin

Pertamanyak, bisa saja kalian memilih jam yang berfungsi saja. barang siapa yang begitu maukan keunikkan, mau saja kalian memilih yang rusak aja. Karena apa, mungkin ianyak cocok dengan orang - orang yang tegarkan sejarah.

2. Jam sepertinya butuhkan pada yang cocok untuk si pemakainya. Misalnya, kira saja si pemakainya itu menyukai warna yang lembut. so, pemilihan bisa saja inginkan warna yang lembut seperti yang dia suka.

3. Motif kenapa jam itu ada yang bertulisan nomor saja, ada yang bercacahkan simbolis saja, ada pula jenis yg memakai nomor - nomor roman. Sebenarnya, kalian harus tahu, characteristik kalian or orang yang memakai patern - patern tersebut punya characteristik tertentu. Pada pandangan gue, kok ini saja yang bisa gue tafsirin atas pengalaman gue.

No. Biasa - pemakainya mungkin bisa punya pemikiran yang straight to da point gitu. Mungkin saja pemakainya punya cakap yang tidak madah-madah, senang untuk berurusan dan berkomunikasi.

No. Simbolik - pemakainya mungkin bisa punya pemikiran yang kreatif dan inovatif.Sangat sesuai berkejaya sebagai anggota ilmuwan dan sangat penuh pertimbangan atas segala pun.

No. Roman - pemakainya mungkin bisa punya ...... tetttt. (Oh ya, gue baru perasan yang orang jepuan punya jam yang begini kok .)... hhoho ....

4. Mau tahu gimana classified kan jam itu tiruan atau ngak? di gue, ade 2 point gimana mau tau cara yang tepat. Pertamanya, kalian harus ke toko jam dan ngomoin pada pemilik toko jam mudah - mudahan di operatekan saja untuk menilai hasil mutu tulennya jam kalian. Kedua, kalian dapat melihat pada tali jam. Gimana tali jam bisa menentukan itu yang asli gitu? Mudah, kiranya jam ikut buatan XX yang ori, pastikan talinya tidak dapat di lipat - lipatin.

5. Ngerti tanter - tanter diluaq sana?? Hope kalian diluar ngerti ape yang gue ngomoin dalam belog nih .... orang jepuan tuh, ari nih ngak ada dalam kamar. yang menulis..... adalah gue.

Yang benar,

Tanter Indra.

p/s : Lelaki jepuan, maafin tanter Indra kok kerna mudah aja lolos buat nukilan gaya tanter.hehhehe.


3 comments:

Yutaka Mushimura said...

siot jer si tanter indra nih...camne ko bleh updates belog aq...

haa. xkisah aa..janji ko updates molek2 jer...ooo.tip cari jam ek. bagus - bagus.

sila jgn salah paham aq n tanter Indra tuh just kawan ja ek.korang jgn nak buat gosip liar.

~~heheheh~~

MisZ Aien said...

Terus saya pun kepening-peningan kelalat-lalatan apabila membaca post ini...haha

Yutaka Mushimura said...

Miz Aien: pening kat mana???entry nih memang dibuat oleh tanter indra...siot jer..dia hapdet...cet..

:)

~~Kenyataan Bertulis~~

Blog kepunyaan Yutaka Mushimura atau RisingSunAwakenMoon.blogspot.com adalah blog peribadi. Semua entri yang dihasilkan adalah berkisarkan kepada pendapat peribadi semata-mata sahaja. Blog ini juga mengandungi maklumat yang dikumpulkan bagi tujuan rujukan sahaja di masa tua tuan empunya blog serta akan diabadikan sehingga ke anak cucu. Sebarang penggunaan bahan dari blog ini adalah atas risiko pengunjung sepenuhnya.

Pemilik blog tidak akan bertanggungjawab ke atas sebarang bentuk kerugian, secara langsung atau tidak dari maklumat dalam blog ini. Mohon untuk pastikan pengunjung blog ini berfikir panjang terlebih dahulu sebelum menulis komen di sini sebab pemilik blog tidak akan bertanggungjawab secara langsung atau tidak langsung ke atas segala komen-komen yang diberikan oleh pengunjung. Segala komen adalah hak dan tanggungjawab pengunjung itu sendiri. Pemilik blog juga tidak menjamin ketepatan maklumat yang dipautkan dalam mana-mana entri.

Pemilik belog ini juga berhak untuk diberikan kredit sekiranya terdapat plagiat dari mana - mana entri yang telah dijadikan rujukan dengan izin. Segala aktiviti plagiat yang dirujuk tanpa keizinan adalah dilarang sama sekali.

Sekian terima kasih. Kredit untuk Jardness.com atas kenyataan di atas.Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...